Яичница с творогом и помидорами

Яичница с творогом и помидорами
Ингредиенты рецепта «Яичница с творогом и помидорами»:
  • Творог - 100 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница с творогом и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 117.3 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яичница с творогом и помидорами»

  1. Помидор помыть и порезать дольками.
  2. Укроп помыть, обсушить и порезать.
  3. В миску выложить творог и размять вилкой до однородного состояния.
  4. Яйцо взбить с помощью венчика.
  5. К творогу добавить соль, яйца, укроп и помидоры, перемешать.
  6. Сковороду разогреть, добавить масло, выложить творожную яичницу и жарить на небольшом огне 5 минут.
  7. Перемешать яичницу и жарить еще 5 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с творогом и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   267 25 20.2 6.5 313.2
1 порция   134 12.5 10.1 3.3 156.6
100 грамм   100 9.4 7.6 2.4 117.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».