Дюкановский пористый шоколад

Дюкановский пористый шоколад
Ингредиенты рецепта «Дюкановский пористый шоколад»:
  • Какао - 1 ч.л.
  • Молоко сухое - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Фитпарад - 1 гр.
  • Молоко обезжиренное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский пористый шоколад» (на 100 грамм):

Калории: 260.1 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 12.7 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Дюкановский пористый шоколад»

  1. Смешать какао, сухое молоко, ванилин.
  2. Добавить измельченный сахарозаменитель.
  3. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Должна получиться смесь по консистенции как густая сметана.
  4. Вылить смесь в низкую плоскую форму, поставить в морозилку до полного застывания.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский пористый шоколад»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 9 2.18 1.58 2.87 33.66
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 3 ст.л. 60 15.6 15 22.5 285.6
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 1 гр 1 0 0 0 0
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 3 ст.л. 60 1.2 0.06 2.88 18.6
Итого   131 19 16.6 28.4 340.7
1 порция   44 6.3 5.5 9.5 113.6
100 грамм   100 14.5 12.7 21.7 260.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».