Дюкановский пористый шоколад

Ингредиенты рецепта «Дюкановский пористый шоколад»:
- Какао - 1 ч.л.
- Молоко сухое - 3 ст.л.
- Ванилин - 1 гр.
- Фитпарад - 1 гр.
- Молоко обезжиренное - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский пористый шоколад» (на 100 грамм):
Калории: 260.1 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 12.7 гр.
Углеводы: 21.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Дюкановский пористый шоколад»
- Смешать какао, сухое молоко, ванилин.
- Добавить измельченный сахарозаменитель.
- Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Должна получиться смесь по консистенции как густая сметана.
- Вылить смесь в низкую плоскую форму, поставить в морозилку до полного застывания.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский пористый шоколад»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ч.л. | 9 | 2.18 | 1.58 | 2.87 | 33.66 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 15.6 | 15 | 22.5 | 285.6 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0.13 | 2.88 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.2 | 0.06 | 2.88 | 18.6 |
Итого | 131 | 19 | 16.6 | 28.4 | 340.7 | |
1 порция | 44 | 6.3 | 5.5 | 9.5 | 113.6 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 12.7 | 21.7 | 260.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».