Тыква в панировке по Дюкану

Тыква в панировке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Тыква в панировке по Дюкану»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Зелень сушеная (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Тыква в панировке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 75.3 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тыква в панировке по Дюкану»

  1. Тыкву нарезать кубиками.
  2. Отруби измельчить в блендере.
  3. Измельченные отруби смешать с солью, перцем, сушеной зеленью.
  4. Тыкву обвалять в получившейся панировке.
  5. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква в панировке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Зелень сушёная зелень сушеная 3 гр 3 0.09 0 0.74 6.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   579 17.7 16.2 67.6 435.8
1 порция   193 5.9 5.4 22.5 145.3
100 грамм   100 3.1 2.8 11.7 75.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».