Капуста с курицей по Дюкану

Капуста с курицей по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Капуста с курицей по Дюкану»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Филе куриное - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста с курицей по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 51.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста с курицей по Дюкану»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Куриное филе нарезать кусочками.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Сложить все подготовленные ингредиенты в казан.
  5. Добавить соль, воду, тушить под крышкой до готовности (примерно 40 минут).
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста с курицей по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   993 79.9 4.2 32.4 507.3
1 порция   248 20 1 8.1 126.8
100 грамм   100 8 0.4 3.3 51.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».