Капуста с курицей по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Капуста с курицей по Дюкану»:
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Филе куриное - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста с курицей по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 51.1 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капуста с курицей по Дюкану»
- Лук мелко нашинковать.
- Куриное филе нарезать кусочками.
- Капусту нашинковать.
- Сложить все подготовленные ингредиенты в казан.
- Добавить соль, воду, тушить под крышкой до готовности (примерно 40 минут).
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста с курицей по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 993 | 79.9 | 4.2 | 32.4 | 507.3 | |
1 порция | 248 | 20 | 1 | 8.1 | 126.8 | |
100 грамм | 100 | 8 | 0.4 | 3.3 | 51.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».