Замороженный лимонный мусс по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Замороженный лимонный мусс по Дюкану»:
- Творог - 500 гр.
- Белок - 4 шт.
- Фитпарад - 3 гр.
- Лимон - 5 шт.
Пищевая ценность блюда «Замороженный лимонный мусс по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 75.5 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Замороженный лимонный мусс по Дюкану»
- В творог добавить цедру одного лимона, сахарозаменитель и сок, выжатый из всех лимонов. Хорошо перемешать.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Часть белков оставить, остальные ввести в творог, аккуратно перемешать.
- Разложить полученную массу в формы или бокалы.
- Сверху выложить оставшиеся взбитые белки.
- Поставить мусс в морозилку до полного застывания.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Замороженный лимонный мусс по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
![]() |
4 шт | 92 | 10.21 | 0 | 0 | 40.48 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 шт | 650 | 5.85 | 0.65 | 19.5 | 104 |
Итого | 1245 | 99.6 | 45.7 | 29.5 | 939.5 | |
1 порция | 125 | 10 | 4.6 | 3 | 93.9 | |
100 грамм | 100 | 8 | 3.7 | 2.4 | 75.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».