Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»:
- Кабачок - 2 шт.
- Грибы лисички - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Йогурт - 200 мл.
- Сыр - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 37.3 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»
- Кабачки нарезать на толстые кольца, вынуть из каждого кольца мякоть, формируя кокотницы.
- Выложить кабачковые кольца-кокотницы на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку запекать до мягкости.
- Лук нашинковать, лисички или любые другие грибы нарезать.
- Обжарить грибы и лук на растительном масле.
- Добавить йогурт, тушить до готовности.
- Выложить грибную начинку в кабачковые формочки, посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке до румяной корочки.
- Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 2000 | 12 | 6 | 92 | 480 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.8 | 3.3 | 6.6 | 60 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
200 мл | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 2720 | 40.1 | 38.2 | 128.7 | 1014.6 | |
1 порция | 227 | 3.3 | 3.2 | 10.7 | 84.5 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.4 | 4.7 | 37.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».