Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану

Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»:
  • Кабачок - 2 шт.
  • Грибы лисички - 300 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Йогурт - 200 мл.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 37.3 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»

  1. Кабачки нарезать на толстые кольца, вынуть из каждого кольца мякоть, формируя кокотницы.
  2. Выложить кабачковые кольца-кокотницы на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку запекать до мягкости.
  3. Лук нашинковать, лисички или любые другие грибы нарезать.
  4. Обжарить грибы и лук на растительном масле.
  5. Добавить йогурт, тушить до готовности.
  6. Выложить грибную начинку в кабачковые формочки, посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке до румяной корочки.
  8. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен с лисичками в кабачке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
Лисички свежие лисички свежие 300 гр 300 4.8 3.3 6.6 60
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 мл 200 8.6 4 12.4 120
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   2720 40.1 38.2 128.7 1014.6
1 порция   227 3.3 3.2 10.7 84.5
100 грамм   100 1.5 1.4 4.7 37.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».