Птичье молоко по Дюкану

Птичье молоко по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Птичье молоко по Дюкану»:
  • Молоко - 1 ст.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Фитпарад - 5 гр.
  • Творог мягкий - 200 гр.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Птичье молоко по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 88.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Птичье молоко по Дюкану»

  1. Желатин развести в молоке (20 мл) и оставить набухать на 15 минут.
  2. Добавить оставшееся молоко, нагреть до полного растворения желатина.
  3. Добавить ванилин и сахарозаменитель, хорошо перемешать.
  4. Мягкий творог и сухое молоко взбить блендером.
  5. В творог влить молоко с желатином, взбить до однородной массы.
  6. Выложить массу в силиконовую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Птичье молоко по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Желатин пищевой желатин пищевой 1 ст.л. 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 5 гр 5 0 0 0 0
Творог Danone 0% мягкий творог Danone 0% мягкий 200 гр 200 21.8 0.2 8 122
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 1 ст.л. 20 5.2 5 7.5 95.2
Итого   491 48.1 14.3 27.7 433.3
1 порция   123 12 3.6 6.9 108.3
100 грамм   100 9.8 2.9 5.6 88.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».