Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»:
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Лук зеленый - 15 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 165.8 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 12.8 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Разбить в сковороду два яйца, сохранив целыми желтки.
- Посолить, посыпать рубленым зеленым луком.
- Жарить яичницу до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый | 15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 133 | 14.2 | 17 | 1.5 | 220.6 | |
1 порция | 133 | 14.2 | 17 | 1.5 | 220.6 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 12.8 | 1.1 | 165.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».