Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану

Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 15 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 165.8 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 12.8 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»

  1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  2. Разбить в сковороду два яйца, сохранив целыми желтки.
  3. Посолить, посыпать рубленым зеленым луком.
  4. Жарить яичницу до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница-глазунья с зеленым луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 15 гр 15 0.2 0 0.69 2.85
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   133 14.2 17 1.5 220.6
1 порция   133 14.2 17 1.5 220.6
100 грамм   100 10.7 12.8 1.1 165.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».