Горчица на вине по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Горчица на вине по Дюкану»:
- Вино белое сухое - 1 ст.
- Горчица сухая - 60 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фитпарад - 1 гр.
- Соль - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Горчица на вине по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 113.9 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Горчица на вине по Дюкану»
- Лук и чеснок нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить вином.
- Залить вином, довести до кипения, варить на слабом огне 7-10 минут.
- Содержимое кастрюли взбить блендером.
- Добавить горчичный порошок, сахарозаменитель, соль, хорошо перемешать. Если образовались комочки – взбить блендером.
- Массу выложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет до консистенции сметаны.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горчица на вине по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вино белое сухое | 1 ст | 200 | 0.2 | 0 | 1.2 | 132 |
горчичный порошок | 60 гр | 60 | 22.26 | 6.66 | 19.56 | 226.8 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
сахарозаменитель Fit Parad №7 | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 351 | 23.8 | 6.7 | 29.8 | 399.8 | |
1 порция | 35 | 2.4 | 0.7 | 3 | 40 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 1.9 | 8.5 | 113.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».