Дюкановский овощной салат

Ингредиенты рецепта «Дюкановский овощной салат»:
- Стебли сельдерея - 100 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Пекинская капуста - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский овощной салат» (на 100 грамм):
Калории: 37.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановский овощной салат»
- Помидоры и стебли сельдерея нарезать кубиками.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Петрушку порубить.
- Все овощи соединить вместе.
- Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и солью. Добавить в салат, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский овощной салат»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.1 | 12 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.4 | 40 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.2 | 2 | 16 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 433 | 4.8 | 10.7 | 12.6 | 164.1 | |
1 порция | 108 | 1.2 | 2.7 | 3.1 | 41 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 2.5 | 2.9 | 37.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».