Дюкановский овощной салат

Дюкановский овощной салат
Ингредиенты рецепта «Дюкановский овощной салат»:
  • Стебли сельдерея - 100 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Пекинская капуста - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский овощной салат» (на 100 грамм):

Калории: 37.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановский овощной салат»

  1. Помидоры и стебли сельдерея нарезать кубиками.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. Петрушку порубить.
  4. Все овощи соединить вместе.
  5. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и солью. Добавить в салат, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский овощной салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Капуста пекинская капуста пекинская 100 гр 100 1.2 0.2 2 16
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   433 4.8 10.7 12.6 164.1
1 порция   108 1.2 2.7 3.1 41
100 грамм   100 1.1 2.5 2.9 37.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».