Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану

Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»:
  • Капуста краснокочанная - 500 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 80 мл.

Пищевая ценность блюда «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 33.6 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»

  1. Лук нашинковать, немного обжарить на растительном масле.
  2. Капусту нашинковать, добавить к луку, обжаривать, помешивая, 7 - 10 минут.
  3. Помидоры нарезать дольками, добавить к капусте, обжаривать минут 5.
  4. Добавить соль, воду, тушить под крышкой до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 500 гр 500 4 0 38 120
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 1.65 0.3 5.55 30
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 80 мл 80 0 0 0 0
Итого   818 6.7 10.3 51.4 275.3
1 порция   205 1.7 2.6 12.8 68.8
100 грамм   100 0.8 1.3 6.3 33.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».