Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»:
- Капуста краснокочанная - 500 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 80 мл.
Пищевая ценность блюда «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 33.6 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»
- Лук нашинковать, немного обжарить на растительном масле.
- Капусту нашинковать, добавить к луку, обжаривать, помешивая, 7 - 10 минут.
- Помидоры нарезать дольками, добавить к капусте, обжаривать минут 5.
- Добавить соль, воду, тушить под крышкой до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Краснокочанная капуста с помидорами по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 4 | 0 | 38 | 120 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.65 | 0.3 | 5.55 | 30 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
80 мл | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 818 | 6.7 | 10.3 | 51.4 | 275.3 | |
1 порция | 205 | 1.7 | 2.6 | 12.8 | 68.8 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 1.3 | 6.3 | 33.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».