Салат Цезарь

Салат Цезарь
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь»:
  • Листья салата - 40 гр.
  • Сухари - 50 гр.
  • Помидоры Черри - 70 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Сметана - 30 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Горчичный порошок - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь» (на 100 грамм):

Калории: 163.8 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь»

  1. Смешать сметану с чесноком и горчицей. Дать настояться.
  2. Помидоры разрезать на половинки.
  3. Натереть пармезан.
  4. Смешать нарезанные листья салата с пармезаном, помидорами и сухариками.
  5. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 40 гр 40 0.48 0.12 0.52 4.8
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Томат черри томат черри 70 гр 70 0.56 0.07 1.96 10.5
Сыр Пармезан сыр пармезан 30 гр 30 9.9 8.4 0 117.6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Горчичный порошок горчичный порошок 10 гр 10 3.71 1.11 3.26 37.8
Итого   240 21.1 13.7 48.4 393
1 порция   240 21.1 13.7 48.4 393
100 грамм   100 8.8 5.7 20.2 163.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».