Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной
Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с говядиной»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Помидоры Черри - 300 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Говядина - 300 гр.
  • Бульон - 200 мл.
  • Зеленый лук - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 44.7 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с говядиной»

  1. Порезать говядину на мелкие кусочки.
  2. Обжарить на сковороде.
  3. Нашинковать капусту.
  4. Мелко порезать кабачок, лук, морковь.
  5. Выложить все овощи к говядине, перемешать и залить бульоном.
  6. Тушить до выпаривания бульона.
  7. Мелко нашинковать лук. 
  8. Порезать на дольки помидоры.
  9. При подаче добавить в рагу помидоры и лук.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Томат черри томат черри 300 гр 300 2.4 0.3 8.4 45
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Говядина говядина 300 гр 300 56.7 37.2 0 561
Бульон куриный бульон куриный 200 мл 200 4 1 0.6 30
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого   2290 77.1 41.9 83.9 1023.9
1 порция   382 12.8 7 14 170.6
100 грамм   100 3.4 1.8 3.7 44.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».