Овощное рагу с говядиной

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с говядиной»:
- Капуста - 300 гр.
- Помидоры Черри - 300 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Говядина - 300 гр.
- Бульон - 200 мл.
- Зеленый лук - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 44.7 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с говядиной»
- Порезать говядину на мелкие кусочки.
- Обжарить на сковороде.
- Нашинковать капусту.
- Мелко порезать кабачок, лук, морковь.
- Выложить все овощи к говядине, перемешать и залить бульоном.
- Тушить до выпаривания бульона.
- Мелко нашинковать лук.
- Порезать на дольки помидоры.
- При подаче добавить в рагу помидоры и лук.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
300 гр | 300 | 56.7 | 37.2 | 0 | 561 |
![]() |
200 мл | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
Итого | 2290 | 77.1 | 41.9 | 83.9 | 1023.9 | |
1 порция | 382 | 12.8 | 7 | 14 | 170.6 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1.8 | 3.7 | 44.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».