Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты рецепта «Кабачки, фаршированные творогом»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Творог - 200 гр.
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки, фаршированные творогом» (на 100 грамм):

Калории: 69.9 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки, фаршированные творогом»

  1. Разрезать кабачок вдоль на две части.
  2. Вынуть из каждой мякоть.
  3. На мелкой терке натереть сыр.
  4. Мелко нарезать чеснок.
  5. Мелко нарубить укроп.
  6. Смешать сыр, чеснок, укроп с творогом. Посолить и поперчить.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов.
  8. Поставить кабачки запекаться на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки, фаршированные творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1328 66.4 48 53.2 928.3
1 порция   332 16.6 12 13.3 232.1
100 грамм   100 5 3.6 4 69.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».