Дюкановский апельсиновый компот

Ингредиенты рецепта «Дюкановский апельсиновый компот»:
- Вода - 500 мл.
- Апельсин - 1 шт.
- Фитпарад - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский апельсиновый компот» (на 100 грамм):
Калории: 7.4 ккал.
Белки: 0.2 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановский апельсиновый компот»
- Апельсин хорошо вымыть, снять с него цедру (можно аккуратно срезать ножом так, чтобы не попала белая часть кожуры).
- В кипящую воду добавить цедру и сахарозаменитель, варить 10 минут. Процедить.
- С апельсина снять белую часть кожуры, апельсин нарезать ломтиками.
- Нарезанный апельсин залить процеженным отваром из цедры, довести до кипения.
- Настаивать под крышкой, пока не остынет.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский апельсиновый компот»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 634 | 1.2 | 0.3 | 10.5 | 46.8 | |
1 порция | 159 | 0.3 | 0.1 | 2.6 | 11.7 | |
100 грамм | 100 | 0.2 | 0 | 1.7 | 7.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».