Яблочно-мандариновый компот по Дюкану

Яблочно-мандариновый компот по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»:
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мандарин - 3 шт.
  • Вода - 1 л.
  • Фитпарад - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 14 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»

  1. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
  2. Мандарины очистить, разделить на дольки.
  3. В кастрюлю положить ломтики яблок, дольки мандаринов, кожуру от двух мандаринов, сахарозаменитель.
  4. Залить водой, довести до кипения, варить 20 минут.
  5. Компот процедить и охладить до комнатной температуры.
  6. Разлить по стаканам, по желанию добавить ломтики яблок и дольки мандаринов в каждый стакан.

 

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мандарин мандарин 3 шт 165 1.32 0.33 12.38 54.45
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1501 2.6 1.7 44.7 209.6
1 порция   188 0.3 0.2 5.6 26.2
100 грамм   100 0.2 0.1 3 14
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».