Яблочно-мандариновый компот по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»:
- Яблоко - 2 шт.
- Мандарин - 3 шт.
- Вода - 1 л.
- Фитпарад - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 14 ккал.
Белки: 0.2 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»
- Яблоки очистить и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
- Мандарины очистить, разделить на дольки.
- В кастрюлю положить ломтики яблок, дольки мандаринов, кожуру от двух мандаринов, сахарозаменитель.
- Залить водой, довести до кипения, варить 20 минут.
- Компот процедить и охладить до комнатной температуры.
- Разлить по стаканам, по желанию добавить ломтики яблок и дольки мандаринов в каждый стакан.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
мандарин | 3 шт | 165 | 1.32 | 0.33 | 12.38 | 54.45 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахарозаменитель Fit Parad №7 | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1501 | 2.6 | 1.7 | 44.7 | 209.6 | |
1 порция | 188 | 0.3 | 0.2 | 5.6 | 26.2 | |
100 грамм | 100 | 0.2 | 0.1 | 3 | 14 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».