Яблочно-мандариновый компот по Дюкану

Яблочно-мандариновый компот по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»:
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мандарин - 3 шт.
  • Вода - 1 л.
  • Фитпарад - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 14 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»

  1. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
  2. Мандарины очистить, разделить на дольки.
  3. В кастрюлю положить ломтики яблок, дольки мандаринов, кожуру от двух мандаринов, сахарозаменитель.
  4. Залить водой, довести до кипения, варить 20 минут.
  5. Компот процедить и охладить до комнатной температуры.
  6. Разлить по стаканам, по желанию добавить ломтики яблок и дольки мандаринов в каждый стакан.

 

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-мандариновый компот по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мандарин мандарин 3 шт 165 1.32 0.33 12.38 54.45
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1501 2.6 1.7 44.7 209.6
1 порция   188 0.3 0.2 5.6 26.2
100 грамм   100 0.2 0.1 3 14
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».