Винегрет зимний
Ингредиенты рецепта «Винегрет зимний»:
- Картофель отварной - 650 гр.
- Свекла отварная - 500 гр.
- Морковь отварная - 305 гр.
- Горошек зеленый консервированный - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 55 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соленые огурцы - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Винегрет зимний» (на 100 грамм):
Калории: 75.1 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 10.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Винегрет зимний»
- Картошку, морковь, огурцы и свеклу порезать мелкими кубиками.
- Мелко порезать лук.
- Все ингредиенты смешать, добавить горошек и растительное масло.
- Перемешать и сформировать небольшую горку для одной порции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет зимний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель вареный | 650 гр | 650 | 13 | 2.6 | 108.55 | 533 |
свекла вареная | 500 гр | 500 | 9 | 0 | 54 | 245 |
морковь вареная | 305 гр | 305 | 2.44 | 0.92 | 15.25 | 76.25 |
горошек зеленый консервированный | 200 гр | 200 | 7.2 | 0.2 | 19.6 | 110 |
масло подсолнечное | 55 гр | 55 | 0 | 54.95 | 0 | 494.45 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
огурец соленый | 2 шт | 240 | 1.92 | 0.24 | 4.08 | 26.4 |
Итого | 2025 | 34.6 | 58.9 | 209.3 | 1520.4 | |
1 порция | 203 | 3.5 | 5.9 | 20.9 | 152 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 2.9 | 10.3 | 75.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».