Винегрет зимний

Винегрет зимний
Ингредиенты рецепта «Винегрет зимний»:
  • Картофель отварной - 650 гр.
  • Свекла отварная - 500 гр.
  • Морковь отварная - 305 гр.
  • Горошек зеленый консервированный - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 55 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Винегрет зимний» (на 100 грамм):

Калории: 75.1 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Винегрет зимний»

  1. Картошку, морковь, огурцы и свеклу порезать мелкими кубиками.
  2. Мелко порезать лук.
  3. Все ингредиенты смешать, добавить горошек и растительное масло.
  4. Перемешать и сформировать небольшую горку для одной порции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет зимний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель варёный картофель вареный 650 гр 650 13 2.6 108.55 533
Свекла варёная свекла вареная 500 гр 500 9 0 54 245
Морковь варёная морковь вареная 305 гр 305 2.44 0.92 15.25 76.25
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Масло подсолнечное масло подсолнечное 55 гр 55 0 54.95 0 494.45
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Итого   2025 34.6 58.9 209.3 1520.4
1 порция   203 3.5 5.9 20.9 152
100 грамм   100 1.7 2.9 10.3 75.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».