Суп куриный с яичной лапшой

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с яичной лапшой»:
  • Макароны яичные 50 гр
  • курица 500 гр
  • картофель 200 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 70 гр
  • масло растительное 50 гр

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с яичной лапшой» (на 100 грамм):

Калории: 184.8 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп куриный с яичной лапшой»

Курицу отварить, морковь с луком пережарить, в бульон добавить картофель, морковь+лук, лапшу

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с яичной лапшой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны яичные макароны яичные 50 гр 50 5.65 1.05 34 172.5
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   970 91.9 121.9 84.4 1792.7
1 порция   970 91.9 121.9 84.4 1792.7
100 грамм   100 9.5 12.6 8.7 184.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».