Рагу овощное без масла

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное без масла»:
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Помидор - 200 гр.
- Перец сладкий - 4 шт.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное без масла» (на 100 грамм):
Калории: 26.5 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рагу овощное без масла»
- Кубиками нарезать баклажаны и кабачки, подсолить, отставить.
- Полукольцами нарезать перец, лук, мелко нарезать морковь.
- Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и порезать кубиками.
- Выложить овощи в разогретую сковородку с антипригарным покрытием.
- Посолить, перемешать, добавить немного воды.
- Тушить на среднем огне минут 30 – 40.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное без масла»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.56 | 0.13 | 5.85 | 31.2 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
4 шт | 180 | 2.34 | 0 | 9.54 | 48.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1890 | 16.2 | 3.7 | 103.5 | 500.1 | |
1 порция | 236 | 2 | 0.5 | 12.9 | 62.5 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.2 | 5.5 | 26.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».