Рагу овощное без масла

Рагу овощное без масла
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное без масла»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Помидор - 200 гр.
  • Перец сладкий - 4 шт.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное без масла» (на 100 грамм):

Калории: 26.5 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рагу овощное без масла»

  1. Кубиками нарезать баклажаны и кабачки, подсолить, отставить.
  2. Полукольцами нарезать перец, лук, мелко нарезать морковь.
  3. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и порезать кубиками.
  4. Выложить овощи в разогретую сковородку с антипригарным покрытием.
  5. Посолить, перемешать, добавить немного воды.
  6. Тушить на среднем огне минут 30 – 40.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное без масла»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Баклажан баклажан 1 шт 130 1.56 0.13 5.85 31.2
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Перец красный сладкий перец красный сладкий 4 шт 180 2.34 0 9.54 48.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1890 16.2 3.7 103.5 500.1
1 порция   236 2 0.5 12.9 62.5
100 грамм   100 0.9 0.2 5.5 26.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».