Винегрет с фасолью консервированной
Ингредиенты рецепта «Винегрет с фасолью консервированной»:
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Свекла отварная - 2 шт.
- Опята маринованные - 250 гр.
- Огурцы - 4 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Картофель отварной - 3 шт.
- Лимонный сок - 10 мл.
- Масло подсолнечное - 20 мл.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 57.8 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью консервированной»
- Нарезать свеклу тонкой соломкой.
- Мелко порезать огурцы и лук.
- Нарезать картошку кубиками.
- Смешать овощи с опятами и фасоль, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
- Мелко порезать укроп, добавить в салат и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с фасолью консервированной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль красная консервированная | 150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
свекла вареная | 2 шт | 220 | 3.96 | 0 | 23.76 | 107.8 |
опята маринованные | 250 гр | 250 | 4.5 | 2.5 | 1 | 45 |
огурец | 4 шт | 400 | 3.2 | 0.4 | 11.2 | 60 |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 17.63 |
картофель вареный | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 50.1 | 246 |
лимонный сок | 10 мл | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
масло подсолнечное | 20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 1408 | 28.8 | 24.6 | 117.6 | 814.1 | |
1 порция | 235 | 4.8 | 4.1 | 19.6 | 135.7 | |
100 грамм | 100 | 2 | 1.8 | 8.4 | 57.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».