Винегрет с фасолью консервированной

Винегрет с фасолью консервированной
Ингредиенты рецепта «Винегрет с фасолью консервированной»:
  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Свекла отварная - 2 шт.
  • Опята маринованные - 250 гр.
  • Огурцы - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Картофель отварной - 3 шт.
  • Лимонный сок - 10 мл.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью консервированной»

  1. Нарезать свеклу тонкой соломкой.
  2. Мелко порезать огурцы и лук.
  3. Нарезать картошку кубиками.
  4. Смешать овощи с опятами и фасоль, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
  5. Мелко порезать укроп, добавить в салат и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с фасолью консервированной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Свекла варёная свекла вареная 2 шт 220 3.96 0 23.76 107.8
Опята маринованные опята маринованные 250 гр 250 4.5 2.5 1 45
Огурец огурец 4 шт 400 3.2 0.4 11.2 60
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Картофель варёный картофель вареный 3 шт 300 6 1.2 50.1 246
Лимонный сок лимонный сок 10 мл 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 180
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1408 28.8 24.6 117.6 814.1
1 порция   235 4.8 4.1 19.6 135.7
100 грамм   100 2 1.8 8.4 57.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».