Белковый омлет с овощами

Белковый омлет с овощами
Ингредиенты рецепта «Белковый омлет с овощами»:
  • Яичный белок - 200 гр.
  • Помидоры - 90 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Огурцы - 60 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Творожный сыр - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый омлет с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 51.6 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Белковый омлет с овощами»

  1. Взболтать яйца с молоком.
  2. Обжарить на масле омлет с двух сторон до готовности.
  3. Порезать помидоры и огурцы на дольки.
  4. Измельчить петрушку.
  5. Смазать омлет творожным сыром, выложить на одну часть овощи и закрыть второй стороной омлета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый омлет с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 200 гр 200 22.2 0 0 88
Томат (помидор) томат (помидор) 90 гр 90 0.99 0.18 3.33 18
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Огурец огурец 60 гр 60 0.48 0.06 1.68 9
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Сыр творожный сыр творожный 40 гр 40 1.64 2.12 1.64 32.4
Итого   510 29.1 11 12.6 263.4
1 порция   255 14.5 5.5 6.3 131.7
100 грамм   100 5.7 2.2 2.5 51.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».