Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и черносливом»:
  • куриное филе вареное 350 г
  • вареные яйца 2 шт
  • огурец 1 шт
  • шампиньоны 250 г
  • чернослив 12 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • йогурт натуральный 50 г

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 105.9 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с курицей и черносливом»

1. Чернослив ошпарить и нарезать.

2. Курицу нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить лук и шампиньоны.

4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе вареное куриное филе вареное 350 гр 350 106.4 12.25 0 535.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Чернослив чернослив 12 шт 108 2.48 0.76 62.1 249.48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 50 гр 50 2.15 1 3.1 30
Итого   1043 137.8 29.4 79.2 1104.2
1 порция   1043 137.8 29.4 79.2 1104.2
100 грамм   100 13.2 2.8 7.6 105.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».