Салат с курицей и черносливом
- куриное филе вареное 350 г
- вареные яйца 2 шт
- огурец 1 шт
- шампиньоны 250 г
- чернослив 12 шт
- лук репчатый 1 шт
- йогурт натуральный 50 г
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и черносливом» (на 100 грамм):
Калории: 105.9 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Как приготовить блюдо «Салат с курицей и черносливом»
1. Чернослив ошпарить и нарезать.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и черносливом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 106.4 | 12.25 | 0 | 535.5 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
![]() |
12 шт | 108 | 2.48 | 0.76 | 62.1 | 249.48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.15 | 1 | 3.1 | 30 |
Итого | 1043 | 137.8 | 29.4 | 79.2 | 1104.2 | |
1 порция | 1043 | 137.8 | 29.4 | 79.2 | 1104.2 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 2.8 | 7.6 | 105.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».