Овощное рагу с перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с перцем и стручковой фасолью»:
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Перец красный - 2 шт.
- Фасоль стручковая - 150 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Баклажан - 1 шт.
- Вода - 150 мл.
- Растительное масло - 30 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 49.6 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с перцем и стручковой фасолью»
- Порезать дольками картофель, огурцы – кружочками, баклажан, перец и морковь – крупными кусочками.
- Выложить овощи в форму для запекания, добавить фасоль, поперчить и смазать маслом.
- Разогреть духовку до 200 градусов, поставить овощи запекаться на час, через некоторое время подлить воды.
- При подаче украсить рагу петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с перцем и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1317 | 16.7 | 31.7 | 75 | 652.7 | |
1 порция | 220 | 2.8 | 5.3 | 12.5 | 108.8 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 2.4 | 5.7 | 49.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».