Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов
Ингредиенты рецепта «Салат из маринованных грибов»:
  • Грибы маринованные - 300 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Оливковое масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из маринованных грибов» (на 100 грамм):

Калории: 49.7 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из маринованных грибов»

  1. Нарезать кружочками помидоры.
  2. Тонко нарезать лук и перец.
  3. Измельчить укроп.
  4. Смешать все ингредиенты с грибами и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из маринованных грибов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые маринованные белые маринованные 300 гр 300 9 1.5 6 72
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Итого   713 14 21.9 25.9 354
1 порция   238 4.7 7.3 8.6 118
100 грамм   100 2 3.1 3.6 49.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».