Облепиха с мёдом

Облепиха с мёдом

Как приготовить блюдо «Облепиха с мёдом»

  1. Ягоды облепихи перебрать и промыть, а затем тщательно перетереть до образования сока.
  2. Полученную кашицу процедить и отжать через несколько слоев марли.
  3. Облепиху смешать с медом. Добавить кипяченую воду и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Облепиха с мёдом»:
  • Мед - 150 гр.
  • Облепиха - 300 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Облепиха с мёдом» (на 100 грамм):

Калории: 134.5 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 25.3 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Облепиха с мёдом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мёд мед 150 гр 150 1.2 0 122.25 493.5
Облепиха облепиха 300 гр 300 3.6 16.2 17.1 246
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   550 4.8 16.2 139.4 739.5
1 порция   275 2.4 8.1 69.7 369.8
100 грамм   100 0.9 2.9 25.3 134.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».