Пицца со слоенным тестом

Пицца со слоенным тестом
Ингредиенты рецепта «Пицца со слоенным тестом»:
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Маслины - 100 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Опята маринованные - 200 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца со слоенным тестом» (на 100 грамм):

Калории: 229.4 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 13.6 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пицца со слоенным тестом»

  1. Тесто раскатать на пласт.
  2. Смазать кетчупом.
  3. Выложить на тесто опята.
  4. Нарезать дольками помидор и также выложить на тесто.
  5. Сверху выложить нарезанные маслины.
  6. Потереть сыр на пиццу.
  7. Посыпать орегано и базиликом.
  8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца со слоенным тестом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Маслины маслины 100 гр 100 2.2 10.5 5.1 166
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Кетчуп кетчуп 50 гр 50 0.9 0.5 11.1 46.5
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Опята маринованные опята маринованные 200 гр 200 3.6 2 0.8 36
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Базилик свежий базилик свежий 2 гр 2 0.05 0.01 0.09 0.54
Итого   1104 62.8 150.3 222.8 2532.5
1 порция   138 7.8 18.8 27.8 316.6
100 грамм   100 5.7 13.6 20.2 229.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».