Говяжье сердце с овощами

Говяжье сердце с овощами
Ингредиенты рецепта «Говяжье сердце с овощами»:
  • Говяжье сердце - 300 гр.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Бульон мясной - 150 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 71.4 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Говяжье сердце с овощами»

  1. Измельчить говяжье сердце.
  2. Разогреть масло на сковороде и выложить сердце. Обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
  3. Порезать кубиками цуккини, морковь – мелкими брусочками, а перец - соломкой.
  4. Добавить овощи в сковороду. Залить смесь бульоном и томатной пастой. Поперчить и хорошо перемешать.
  5. Тушить до мягкости овощей и говяжьего сердца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжье сердце с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 300 гр 300 48 10.5 0 288
Цуккини цуккини 1 шт 270 4.05 0.54 8.1 43.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Бульон говяжий бульон говяжий 150 мл 150 0.9 0.3 0 6
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1062 61.1 42.8 36.8 757.9
1 порция   212 12.2 8.6 7.4 151.6
100 грамм   100 5.8 4 3.5 71.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».