Легкие оладьи из кабачков с кинзой

Легкие оладьи из кабачков с кинзой
Ингредиенты рецепта «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»:
  • Кабачки - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Кинза - 40 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Легкие оладьи из кабачков с кинзой» (на 100 грамм):

Калории: 34.4 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»

  1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, яйца и муку.
  2. Кинзу мелко нарезать и добавить в смесь. Перемешать до однородности.
  3. Сформировать оладьи с помощью ложки.
  4. Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, как обычные оладьи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Легкие оладьи из кабачков с кинзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 3 шт 3000 18 9 138 720
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Кинза кинза 40 гр 40 0.84 0.2 0.76 9.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Итого   3186 33.8 16.2 200.1 1094.9
1 порция   212 2.3 1.1 13.3 73
100 грамм   100 1.1 0.5 6.3 34.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».