Вермишелевый суп
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп»:
- Вода - 4 л.
- Картофель - 8 шт.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Вермишель - 200 гр.
- Морковь - 180 гр.
- Лук - 150 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп» (на 100 грамм):
Калории: 34.9 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 17
Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп»
- Картофель нарезать кубиками.
- Налить воду в кастрюлю, вскипятить и добавить туда картофель. Варить до полуготовности.
- Нарезать мелкими квадратиками лук и морковь. Разогреть масло на сковороде, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить вермишель к картофелю. Поперчить и перемешать.
- После закипания добавить в суп зажарку и снова довести до кипения.
- Мелко нарезать укроп и добавить в суп по окончании варки.
- Дать супу настояться еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 8 шт | 800 | 16 | 3.2 | 128.8 | 608 |
масло подсолнечное | 50 мл | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
вермишель Myllyn Paras | 200 гр | 200 | 20.8 | 2.2 | 143 | 688 |
морковь | 180 гр | 180 | 2.34 | 0.18 | 12.42 | 57.6 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 5422 | 42.5 | 55.8 | 303.1 | 1893.8 | |
1 порция | 319 | 2.5 | 3.3 | 17.8 | 111.4 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 1 | 5.6 | 34.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».