Вермишелевый суп

Вермишелевый суп
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп»:
  • Вода - 4 л.
  • Картофель - 8 шт.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Укроп - 40 гр.
  • Вермишель - 200 гр.
  • Морковь - 180 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп» (на 100 грамм):

Калории: 34.9 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп»

  1. Картофель нарезать кубиками. 
  2. Налить воду в кастрюлю, вскипятить и добавить туда картофель. Варить до полуготовности.
  3. Нарезать мелкими квадратиками лук и морковь. Разогреть масло на сковороде, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить вермишель к картофелю. Поперчить и перемешать.
  5. После закипания добавить в суп зажарку и снова довести до кипения.
  6. Мелко нарезать укроп и добавить в суп по окончании варки.
  7. Дать супу настояться еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 128.8 608
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 200 гр 200 20.8 2.2 143 688
Морковь морковь 180 гр 180 2.34 0.18 12.42 57.6
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   5422 42.5 55.8 303.1 1893.8
1 порция   319 2.5 3.3 17.8 111.4
100 грамм   100 0.8 1 5.6 34.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».