Кабачковая икра с морковью

Ингредиенты рецепта «Кабачковая икра с морковью»:
- Лук - 300 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Перец болгарский - 400 гр.
- Помидор - 400 гр.
- Кабачок - 1 кг.
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Кабачковая икра с морковью» (на 100 грамм):
Калории: 32.1 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Кабачковая икра с морковью»
- В большой сковороде разогреть немного масла.
- Нарезать лук соломкой и положить тушиться в сковороду до золотистого цвета.
- Нарезать морковь соломкой и добавить в сковороду к луку и жарить до размягчения.
- Нарезать болгарский перец соломкой и также добавить в сковороду.
- Измельчить помидор и цуккини. Добавить в сковороду и жарить до готовности.
- Надавить на зубчики чеснока ножом и мелко нарезать. Добавить их к икре.
- Как только овощи будут полностью готовы, пюрировать их с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая икра с морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 141 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0 | 21.2 | 108 |
![]() |
400 гр | 400 | 4.4 | 0.8 | 14.8 | 80 |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 2426 | 24.7 | 14.2 | 138.7 | 777.8 | |
1 порция | 121 | 1.2 | 0.7 | 6.9 | 38.9 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.6 | 5.7 | 32.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».