Жареные овощи с макаронами

Ингредиенты рецепта «Жареные овощи с макаронами»:
- Макароны вареные - 800 гр.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 400 гр.
- Спаржевая фасоль - 100 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Шпинат (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Жареные овощи с макаронами» (на 100 грамм):
Калории: 85.9 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 15.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Жареные овощи с макаронами»
- Обжарить лук на масле в течение 5-10 минут.
- Добавить нарезанные томаты.
- Добавить спаржевую фасоль.
- Добавить соль, перец, шпитан, выдавленный чеснок.
- Жарить еще 10 минут.
- Выложить вареные макароны на тарелку.
- Добавить сверху жареные овощи.
- Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жареные овощи с макаронами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 28 | 3.2 | 185.6 | 896 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.8 | 0.4 | 8.4 | 47 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.06 | 0.01 | 0.04 | 0.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1486 | 35.9 | 24.4 | 229 | 1277.1 | |
1 порция | 248 | 6 | 4.1 | 38.2 | 212.9 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 1.6 | 15.4 | 85.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».