Минтай на пару

Ингредиенты рецепта «Минтай на пару»:
  • Минтай — 500 гр
  • Соль — 2 гр
  • Перец черный молотый — 0.5 гр
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка

Пищевая ценность блюда «Минтай на пару» (на 100 грамм):

Калории: 69.8 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Минтай на пару»

Минтай промыть. Снять кожу и вынуть плавники. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Уложить в пароварку. Залить в отсек воду. Готовить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 500 гр 500 79.5 4.5 0 360
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   523 79.7 4.5 0.8 364.5
1 порция   523 79.7 4.5 0.8 364.5
100 грамм   100 15.3 0.9 0.2 69.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».