Минтай на пару
Ингредиенты рецепта «Минтай на пару»:
- Минтай — 500 гр
- Соль — 2 гр
- Перец черный молотый — 0.5 гр
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
Пищевая ценность блюда «Минтай на пару» (на 100 грамм):
Калории: 69.8 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Минтай на пару»
Минтай промыть. Снять кожу и вынуть плавники. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Уложить в пароварку. Залить в отсек воду. Готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 79.5 | 4.5 | 0 | 360 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 гр | 0.5 | 0.05 | 0.02 | 0.19 | 1.26 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 523 | 79.7 | 4.5 | 0.8 | 364.5 | |
1 порция | 523 | 79.7 | 4.5 | 0.8 | 364.5 | |
100 грамм | 100 | 15.3 | 0.9 | 0.2 | 69.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».