Суп С Рисом И Куриной Грудкой

Ингредиенты рецепта «Суп С Рисом И Куриной Грудкой»:
  • Куриная грудка 500г
  • вода 1900г
  • картофель 510г
  • лук 70г
  • морковь 52г
  • рис белый 100г

Пищевая ценность блюда «Суп С Рисом И Куриной Грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 43.5 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп С Рисом И Куриной Грудкой»

Варить в мультиварке

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп С Рисом И Куриной Грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Вода вода 1900 гр 1900 0 0 0 0
Картофель картофель 510 гр 510 10.2 2.04 92.31 408
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Морковь морковь 52 гр 52 0.68 0.05 3.59 16.64
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Итого   3132 136.6 12.3 184.1 1362.3
1 порция   392 17.1 1.5 23 170.3
100 грамм   100 4.4 0.4 5.9 43.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».