Котлеты из филе минтая

Котлеты из филе минтая
Ингредиенты рецепта «Котлеты из филе минтая»:
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Хлеб - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Филе минтая - 450 гр.
  • Молоко - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из филе минтая» (на 100 грамм):

Калории: 133.9 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Котлеты из филе минтая»

  1. Измельчить лук.
  2. Пропустить его вместе с рыбой через мясорубку.
  3. Замочить хлеб в молоке, затем добавить его в фарш и еще раз перекрутить.
  4. Сформировать продолговатые котлеты и обжарить их с двух сторон в масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из филе минтая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 200 гр 200 16.2 2 97.6 484
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Минтай (филе) минтай (филе) 450 гр 450 72 4.5 0 324
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Итого   990 94.2 50.1 123.2 1325.6
1 порция   124 11.8 6.3 15.4 165.7
100 грамм   100 9.5 5.1 12.4 133.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».