Бигус
Ингредиенты рецепта «Бигус»:
- антрекот из свинины 633гр
- лук репчатый 196гр
- капуста 650гр
- капуста квашеная 325гр
- помидор 120гр
- лечо Бондюэль 186гр
- масло растительное 20гр
- картофель 604гр
Пищевая ценность блюда «Бигус» (на 100 грамм):
Калории: 87.7 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 0
Как приготовить блюдо «Бигус»
Обжариваем мясо, добавляем лук, солим, перчим, насыпаем любимые специи, потом добавляем томат и свежую капусту, тушим 10 минут, добавляем квашеную капусту, картофель, все перемешиваем и оставляем на 40 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бигус»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
антрекот из свинины | 633 гр | 633 | 181.67 | 62.03 | 0 | 1329.3 |
лук репчатый | 196 гр | 196 | 2.74 | 0 | 20.38 | 80.36 |
капуста белокочанная | 650 гр | 650 | 11.7 | 0.65 | 30.55 | 175.5 |
капуста квашеная | 325 гр | 325 | 5.85 | 0.33 | 14.3 | 61.75 |
томат (помидор) | 120 гр | 120 | 0.72 | 0.24 | 5.04 | 24 |
лечо бондюэль в томатном соусе замороженное | 186 гр | 186 | 2.42 | 1.67 | 10.04 | 65.1 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
картофель | 604 гр | 604 | 12.08 | 2.42 | 109.32 | 483.2 |
Итого | 2734 | 217.2 | 87.3 | 189.6 | 2399 | |
1 порция | 2734 | 217.2 | 87.3 | 189.6 | 2399 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 3.2 | 6.9 | 87.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».