Кролик, тушенный в хлебном соусе

Ингредиенты рецепта «Кролик, тушенный в хлебном соусе»:
- Кролик - 1.5 кг.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 10 зуб.
- Бренди - 4 ст.л.
- Батон - 50 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Корица - 5 гр.
- Вода - 150 мл.
Пищевая ценность блюда «Кролик, тушенный в хлебном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 147 ккал.
Белки: 16.6 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Кролик, тушенный в хлебном соусе»
- Мелко порубить лук и чеснок. Обжаривать в масле в течение 5 минут.
- Добавить в кастрюлю лук, чеснок, корицу, масло, замоченный хлеб и измельченную петрушку. Потушить на среднем огне 5-7 минут.
- После этого взбить соус блендером.
- Нарезать кролика кусочками и обжарить их в сковороде, где жарился лук и чеснок. Добавить бренди и потушить до его выпаривания.
- Влить в соус воду, перемешать и добавить к кролику.
- Тушить 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кролик, тушенный в хлебном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 315 | 120 | 0 | 2340 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
10 кус | 40 | 2.6 | 0.2 | 11.96 | 57.2 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 0 | 0 | 0.4 | 180 |
![]() |
50 гр | 50 | 3.75 | 1.45 | 25.45 | 132 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.2 | 0.16 | 3.99 | 13.05 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1950 | 324.1 | 132 | 52.6 | 2866.1 | |
1 порция | 130 | 21.6 | 8.8 | 3.5 | 191.1 | |
100 грамм | 100 | 16.6 | 6.8 | 2.7 | 147 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».