Картошка тушеная с кабачком

Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с кабачком»:
- Кабачки - 400 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 30 мл.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 55.2 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с кабачком»
- Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
- Добавить к моркови нарезанный лук.
- В кастрюлю нарезать картофель и кабачки крупными кубиками.
- Залить водой.
- Выложить зажарку в кастрюлю.
- Добавить нарезанные помидоры.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Все перемешать.
- Тушить в течении 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картошка тушеная с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1274 | 11.8 | 32.9 | 94.4 | 703.5 | |
1 порция | 212 | 2 | 5.5 | 15.7 | 117.2 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 2.6 | 7.4 | 55.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».