Индейка с грибами

Ингредиенты рецепта «Индейка с грибами»:
  • 300г филе индейки
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1шт
  • шампиньоны 150г
  • масло растительное 30г
  • молоко 50г.

Пищевая ценность блюда «Индейка с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 95.4 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Индейка с грибами»

Филе индейки обжарить. Лук, морковь, грибы обжарить на растительном масле, добавить молоко. Филе залить тушеными овощами, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Итого   680 67.7 35.5 16.9 649
1 порция   680 67.7 35.5 16.9 649
100 грамм   100 10 5.2 2.5 95.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».