Поджарка из овощей

Ингредиенты рецепта «Поджарка из овощей»:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло растительное - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Поджарка из овощей» (на 100 грамм):
Калории: 51.9 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Поджарка из овощей»
- Лук и морковь почистить.
- Лук порезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- У перца удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
- Помидор порезать кубиками.
- Сковороду разогреть, добавить масло и положить все овощи.
- Овощи жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
- Поджарку можно использовать для добавления в супы, к рису и макаронам.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из овощей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 400 | 5 | 10.3 | 24.2 | 207.4 | |
1 порция | 100 | 1.2 | 2.6 | 6 | 51.9 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 2.6 | 6 | 51.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».