Рагу овощное с баклажанами и цуккини

Рагу овощное с баклажанами и цуккини
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с баклажанами и цуккини»:
  • Баклажан - 335 гр.
  • Цуккини - 200 гр.
  • Лук - 240 гр.
  • Помидор - 228 гр.
  • Перец болгарский - 103 гр.
  • Масло подсолнечное - 55 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 68.4 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Рагу овощное с баклажанами и цуккини»

  1. Баклажаны и цуккини порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
  2. Добавить к ним порезаный кубикамми лук, затем порезаный также кубиками помидор, а потом – порезаный перец.
  3. Жарить на небольшом огне.
  4. Соль и черный перец добавить по вкусу.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с баклажанами и цуккини»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 335 гр 335 4.02 0.34 15.08 80.4
Цуккини цуккини 200 гр 200 3 0.4 6 32
Лук репчатый лук репчатый 240 гр 240 3.36 0 24.96 112.8
Томат (помидор) томат (помидор) 228 гр 228 2.51 0.46 8.44 45.6
Перец сладкий красный перец сладкий красный 103 гр 103 1.34 0 5.46 27.81
Масло подсолнечное масло подсолнечное 55 гр 55 0 54.95 0 495
Итого   1161 14.2 56.2 59.9 793.6
1 порция   232 2.8 11.2 12 158.7
100 грамм   100 1.2 4.8 5.2 68.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».