Лапша SOBA с олениной и овощами

Лапша SOBA с олениной и овощами
Ингредиенты рецепта «Лапша SOBA с олениной и овощами»:
  • Лапша гречневая SOBA - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Оленина - 200 гр.
  • Соус Терияки - 30 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша SOBA с олениной и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 101.5 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Лапша SOBA с олениной и овощами»

  1. Лапшу отварить и выключить, воду слить через дуршлаг.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку порезанную мелко оленину, потушить до полуготовности.
  4. Добавить порезанный ломтиками болгарский перец.
  5. Закинуть лапшу к овощам.
  6. Добавить соус и перемешать.

Воду взяли в расчет только ту, что впитается в лапшу. Для варки нужно брать больше воды.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша SOBA с олениной и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лапша гречневая SOBA лапша гречневая SOBA 100 гр 100 14.7 0.9 70.5 348
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 1.65 0.3 5.55 30
Оленина оленина 200 гр 200 39 17 0 308
Соус терияки соус терияки 30 гр 30 1.77 0 4.65 26.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Итого   710 57.5 18.2 82.3 720.8
1 порция   355 28.8 9.1 41.1 360.4
100 грамм   100 8.1 2.6 11.6 101.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».