Лапша SOBA с олениной и овощами
Ингредиенты рецепта «Лапша SOBA с олениной и овощами»:
- Лапша гречневая SOBA - 100 гр.
- Вода - 200 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Оленина - 200 гр.
- Соус Терияки - 30 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Лапша SOBA с олениной и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 101.5 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Лапша SOBA с олениной и овощами»
- Лапшу отварить и выключить, воду слить через дуршлаг.
- Лук обжарить до золотистого цвета.
- Добавить к луку порезанную мелко оленину, потушить до полуготовности.
- Добавить порезанный ломтиками болгарский перец.
- Закинуть лапшу к овощам.
- Добавить соус и перемешать.
Воду взяли в расчет только ту, что впитается в лапшу. Для варки нужно брать больше воды.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лапша SOBA с олениной и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лапша гречневая SOBA | 100 гр | 100 | 14.7 | 0.9 | 70.5 | 348 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томат (помидор) | 150 гр | 150 | 1.65 | 0.3 | 5.55 | 30 |
оленина | 200 гр | 200 | 39 | 17 | 0 | 308 |
соус терияки | 30 гр | 30 | 1.77 | 0 | 4.65 | 26.7 |
перец сладкий красный | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
Итого | 710 | 57.5 | 18.2 | 82.3 | 720.8 | |
1 порция | 355 | 28.8 | 9.1 | 41.1 | 360.4 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 2.6 | 11.6 | 101.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».