Суп куриный с зеленым горошком

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с зеленым горошком»:
- Вода - 3 л.
- Курица - 500 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Горошек консервированный - 300 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с зеленым горошком» (на 100 грамм):
Калории: 39 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Суп куриный с зеленым горошком»
- Курицу залить водой и поставить варить бульон.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать тонкими брусочками. Добавить в бульон.
- Когда курица уже готова, добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель и горошек, посолить. Варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с зеленым горошком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 70 | 0 | 950 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
1 кг | 1000 | 20 | 4 | 161 | 760 |
![]() |
300 гр | 300 | 10.8 | 0.3 | 29.4 | 165 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
Итого | 4970 | 113.1 | 74.4 | 203.9 | 1936 | |
1 порция | 311 | 7.1 | 4.6 | 12.7 | 121 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 1.5 | 4.1 | 39 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».