Яичница с луком

Яичница с луком
Ингредиенты рецепта «Яичница с луком»:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с луком» (на 100 грамм):

Калории: 180.3 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с луком»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук.
  3. Добавить в сковороду яйца, посолить, Жарить до готовности как обычную глазунью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   263 22 38 9 474.1
1 порция   263 22 38 9 474.1
100 грамм   100 8.4 14.4 3.4 180.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».