Яичница с луком

Яичница с луком
Ингредиенты рецепта «Яичница с луком»:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с луком» (на 100 грамм):

Калории: 180.3 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с луком»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук.
  3. Добавить в сковороду яйца, посолить, Жарить до готовности как обычную глазунью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   263 22 38 9 474.1
1 порция   263 22 38 9 474.1
100 грамм   100 8.4 14.4 3.4 180.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».