Яичница с луком
Ингредиенты рецепта «Яичница с луком»:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница с луком» (на 100 грамм):
Калории: 180.3 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 14.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница с луком»
- Лук нарезать полукольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук.
- Добавить в сковороду яйца, посолить, Жарить до готовности как обычную глазунью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 263 | 22 | 38 | 9 | 474.1 | |
1 порция | 263 | 22 | 38 | 9 | 474.1 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 14.4 | 3.4 | 180.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».