Каша на воде из полбы
Ингредиенты рецепта «Каша на воде из полбы»:
- Полба - 100 гр.
- Вода - 350 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Каша на воде из полбы» (на 100 грамм):
Калории: 74.4 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 13.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Каша на воде из полбы»
- Крупу перебрать,промыть холодной водой.
- Залить половиной воды и поставить на слабый огонь.
- После закипания перемешать и варить минут 5.
- Добавить соль, оставшуюся воду, перемешать. Закрыть крышкой и варить на слабом огне около 40 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Каша на воде из полбы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».