Говяжье сердце с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Говяжье сердце с луком и морковью»:
- Говяжье сердце - 1 кг.
- Масло подсолнечное - 5 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 113 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Говяжье сердце с луком и морковью»
- Говяжье сердце нарезать на кусочки.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
- На разогретом растительнм масле обжарить говядину.
- Добавить овощи, соль, тушить под закрытой крышкой до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиком укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говяжье сердце с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжье сердце | 1 кг | 1000 | 160 | 35 | 0 | 960 |
масло подсолнечное | 5 ст.л. | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1365 | 164.4 | 85.1 | 29.2 | 1543.1 | |
1 порция | 228 | 27.4 | 14.2 | 4.9 | 257.2 | |
100 грамм | 100 | 12 | 6.2 | 2.1 | 113 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».