Говяжье сердце с луком и морковью

Говяжье сердце с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Говяжье сердце с луком и морковью»:
  • Говяжье сердце - 1 кг.
  • Масло подсолнечное - 5 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Говяжье сердце с луком и морковью»

  1. Говяжье сердце нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. На разогретом растительнм масле обжарить говядину.
  4. Добавить овощи, соль, тушить под закрытой крышкой до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить листиком укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжье сердце с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 1 кг 1000 160 35 0 960
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 449.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1365 164.4 85.1 29.2 1543.1
1 порция   228 27.4 14.2 4.9 257.2
100 грамм   100 12 6.2 2.1 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».