Винегрет с капустой и картофелем
Ингредиенты рецепта «Винегрет с капустой и картофелем»:
- Свекла отварная - 500 гр.
- Картофель отварной - 500 гр.
- Капуста квашеная - 500 гр.
- Огурец соленый - 300 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь вареная - 50 гр.
- Горошек консервированный - 200 гр.
- Масло растительное - 30 мл.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с капустой и картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 56.3 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 9 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Винегрет с капустой и картофелем»
- Капусту и лук нашинковать.
- Свеклу, картофель, огурец, морковь нарезать кубиками.
- Все ингредиенты сложить, добавить консервированный горошек, заправить маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с капустой и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 500 гр | 500 | 9 | 0 | 54 | 245 |
картофель вареный | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 83.5 | 410 |
капуста квашеная | 500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 22 | 95 |
огурец соленый | 300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 5.1 | 33 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
морковь вареная | 50 гр | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
горошек зеленый консервированный | 200 гр | 200 | 7.2 | 0.2 | 19.6 | 110 |
масло подсолнечное | 30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 2130 | 38.7 | 33.1 | 191.9 | 1198.7 | |
1 порция | 107 | 1.9 | 1.7 | 9.6 | 59.9 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 1.6 | 9 | 56.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».