Грибы шампиньоны тушеные

Грибы шампиньоны тушеные
Ингредиенты рецепта «Грибы шампиньоны тушеные»:
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Соль - 3 гр.
  • Вода - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Грибы шампиньоны тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 96.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Грибы шампиньоны тушеные»

  1. Шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Лук нашинковать.
  3. На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить лук, жарить до мягкости.
  4. Добавить воду, соль, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы шампиньоны тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 30 мл 30 0 0 0 0
Итого   253 7.2 21.5 5.4 243.6
1 порция   253 7.2 21.5 5.4 243.6
100 грамм   100 2.8 8.5 2.1 96.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».