Кабачки запеченные

Кабачки запеченные
Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченные»:
  • Кабачок - 1000 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кинза молотая - 30 гр.
  • Соль - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 105.1 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные»

  1. Кабачки нарезать кружками  в сантиметр толщиной.
  2. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон  до корочки золотистого цвета и разложить на противне.
  3. Посолить, посыпать тертым сыром и кинзой.
  4. Запекать кабачки 25 минут при 180 С.

Подавать можно украсив яйцами. Если яйца будете есть, то их тоже необходимо посчитать.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1000 гр 1000 6 3 46 240
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
кинза сушеная молотая 30 гр 30 0.9 0 16.35 64.8
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   1272 55.1 96 63 1336.5
1 порция   182 7.9 13.7 9 190.9
100 грамм   100 4.3 7.5 4.9 105.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».