Бульон куриный с грудкой
Ингредиенты рецепта «Бульон куриный с грудкой»:
- Куриная грудка - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - 50 гр.
- Петрушка -5 гр.
- Вода - 0.5 л.
Пищевая ценность блюда «Бульон куриный с грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 42.1 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Бульон куриный с грудкой»
- Грудку промыть, залить водой, поставить варить.
- Добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, соль. Варить доготовности.
- Морковь и чеснок вынуть.
- Бульон налить в бульонную чашку, посыпать рубленой петрушкой.
- Отдельно можно подать сухарики.
- Отварную грудку вынуть, нарезать на кусочки.
- Можно положить в бульон или подать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон куриный с грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
вода | 0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 862 | 71.9 | 5.8 | 6.2 | 363.1 | |
1 порция | 287 | 24 | 1.9 | 2.1 | 121 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 0.7 | 0.7 | 42.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».