Суп с яйцом

Суп с яйцом
Ингредиенты рецепта «Суп с яйцом»:
  • Вермишель - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук зеленый - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 37 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с яйцом»

  1. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель.
  2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить в суп.
  3. Добавить вермишель, соль, перемешать.
  4. Яйцо взбить, тонкой струйкой ввести в суп.
  5. Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Итого   2785 28.8 29.1 161.6 1031.3
1 порция   279 2.9 2.9 16.2 103.1
100 грамм   100 1 1 5.8 37
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».